Firmenverpflegung

"Gesundes und leckeres Mittagessen 
auch im Arbeitsalltag"

Wir tragen in Ihrem Auftrag eine große Verantwortung für die gesunde und bewusste Ernährung Ihrer Mitarbeiter, daher haben wir uns folgende Prioritäten gesetzt:

  • ausgewogene, bewusste und abwechslungsreiche Ernährung
  • Erhalten wichtiger Vitamine und Nährstoffe
  • schonende Koch- und Garverfahren
  • ausreichend Auswahl von Gerichten mit Fleisch, vegetarisch und vegan
  • Jeden Tag frische Ware durch regionale Lieferanten

Frischekonzept – Kochen vor Ort in Ihrer Betriebskantine (Angebot auf Anfrage)

„Wenn die Verpflegung stimmt, stimmt die Arbeit.“

Für den kleinen Hunger und Durst zwischendurch bieten wir, je nach Bedarf, verschiedene Selbstbedienungsautomaten an. Sowohl Kaltgetränke, Heißgetränke oder auch Snacks sind möglich.

„Frühstück – die wichtigste Mahlzeit
für einen guten Start in den Tag.“

Vielfältige Auswahl an kalten und warmen Spezialitäten, täglich frisch belegte Brötchen, Jogurt mit Müsli, frisches Obst, an unserer Vespertheke ist für jeden Geschmack was dabei.

"Die Kleinen ganz groß"

Spezielle Speisepläne und Portionsgrößen ausgerichtet auf eine altersgerechte, nährstoff- und ballaststoffreiche Ernährung gemäß DGE-Qualitätsstandart für Kinderernährung.

Wir stehen gern mit unserer langjährigen Erfahrung zur Verfügung und beraten Sie gerne individuell zum Thema Firmenverpflegung.

Sie planen eine neue Betriebskantine und wünschen sich einen Caterer? Wir stehen Ihnen gerne bei Fragen rund um Ihre Firmenverpflegung zur Verfügung.